Con apoyo municipal

Finalizó la última fecha del masculino de la Liga Santacruceña de Hockey Pista en El Calafate

Del viernes 15 al domingo 17 se vivieron intensas jornadas en El Calafate.

La novena y última fecha del hockey pista santacruceño concluyó este fin de semana en El Calafate.

Los partidos comenzaron el viernes 15 de noviembre con la primera fecha de la sub 14 entre San Jorge de Caleta Olivia y El Calafate Hockey Club, con victoria del equipo local por 5 a 2 para abrir la actividad. Durante la tríada que fue de viernes a domingo, se disputaron varios encuentros de las categorías sub 12, sub 14, sub 16, sub 18 y categoría primera de caballeros, con el último partido pasadas las 22 horas de la jornada dominical.

Una vez terminada la competencia hubo entrega de premios y distinciones individuales. Estas fueron las posiciones al final del campeonato a 9 fechas, con ida y vuelta y sede itinerante.